Opciones de pago
Ajustes
Cómo cambiar el precio de suscripción para todos los suscriptores
Cómo cambiar el precio de suscripción para todos los suscriptores
Koen van den Heuvel avatar
Escrito por Koen van den Heuvel
Actualizado hace más de una semana

Cuando cambias el precio de una membresía, todos los suscriptores actuales tendrán el precio la de suscripción original. Solo a los nuevos suscriptores se les cobrará el nuevo precio, pero hay 2 formas para hacer que todos tengan el mismo precio:

Borrar la antigua membresía:

1. Primero debes asegurarte que nadie continúe en el plan viejo. Ve a la sección de Clientes y busca a todos los que tengan el precio antiguo.

2. Da clic en sus nombres y luego en sección de Acceso, busca la membresía que tienen y da clic en los 3 puntos y luego en cancelar.

3. Asegúrate que la opción de "Fin de periodo actual" esté seleccionada y luego da clic en Cancelar plan.

4. Una vez que todos hayan alcanzado el final de su ciclo, elimina la membresía vieja y pídeles que compren la nueva.

Para eso ve a Precios y luego en Membresías / Packs, encuentra la membresía que quieres borrar y da clic en los 3 puntos, luego en Eliminar y en en el mensaje de confirmación.

Pedirle a tus clientes que compren la membresía de nuevo:

Este es un método muy similar al anterior, la diferencia es que no creas una nueva membresía.

1. Después de que hayas cambiado el precio de la membresía, ve a la sección de Clientes y busca los que tienen la membresía anterior.

2. Da clic en sus nombres y luego en sección de Acceso, busca la membresía que tienen y da clic en los 3 puntos y luego en cancelar.

3. Asegúrate que la opción de "Fin de periodo actual" esté seleccionada y luego da clic en Cancelar plan.

4. Una vez que su ciclo haya terminado, pídeles que compren la membresía de nuevo. Esta vez reflejará el nuevo precio.