Construye tu página web
Integra Fitune en tu sitio web
Cómo añadir un botón de "Reserva ahora" en tu página de Facebook
Cómo añadir un botón de "Reserva ahora" en tu página de Facebook
Koen van den Heuvel avatar
Escrito por Koen van den Heuvel
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir un botón de Reserva ahora en tu página de Facebook para darle a tus clientes una manera conveniente de reservar rápidamente. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Cuando estés en tu página, da clic en Añadir un botón.

2. Da clic en Reservar contigo, luego en Reservar ahora y en Siguiente.

3. Luego da clic en Enlazar con sitio web.

4. Por último, copia y pega el enlace de tu tienda en línea.