Administrando al cliente
Cómo ver las reservas que ha hecho un cliente específico
Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver las distintas actividades que un cliente ha reservado, hay dos maneras de hacerlo. La primera es:

1. Da clic en Ventas y luego en Facturas.

2. Ahí podrás ver una lista de todos los clientes han reservado. Para filtrar a un cliente específico, escribe su nombre en la barra de búsqueda y luego da clic en el botón de buscar.

La segunda es:

1. Da clic en Clientes y busca al cliente del cual quieres ver las reservaciones, ya sea navegando por la lista o usando la barra de búsqueda. Luego da clic en el botón de editar del lado derecho de su nombre.

2. Entrarás a la nueva vista de clientes y por defecto estarás en la pestaña de Reservas. Ahí puedes ver sus reservas futuras y abajo de eso las pasadas.