Opciones de pago
Empecemos
Cómo cambiar el precio de una actividad

¿Prefieres ver un vídeo?

Algunas preguntas que puedes tener❓

¿Cómo edito mis precios?

• Para las Clases, ve a tu página de Horario y haz clic en los 3 puntos de la clase que quieras editar (...). Verás la opción "Editar horario" y desde ahí podrás editar toda la información de tu clase, incluido el precio.

• Para las citas, ve a servicios y puedes crear un nuevo servicio desde cero o hacer clic en los 3 puntos (...) de un servicio existente y editar el precio.

¿Qué significa cada tipo de precio?

Pago:

Esto te permite establecer el precio del horario de la actividad.

Gratis:

Esta opción le permite establecer un precio 0 para el programa de actividades.

Sólo Pack y Membresia:

Si no deseas tener un precio de pago por lo que tus actividades sólo son accesibles a través de un plan esto te permite incluir la actividad sólo dentro de un Pack o Membresía.