Construye tu página web
Cómo renombrar, mostrar u ocultar pestañas de tu sitio web

Actualiza rápidamente los nombres de las pestañas y muestra u ocúltalas de tu sitio web.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar rápidamente los nombres y el estado de las pestañas para que quieres que se muestren en tu sitio web siguiendo estos pasos:

1. Ve a Tu Sitio Web.

2. Haz clic en Navegación.

Para renombrar

• Haz click sobre el ícono del lápiz de la pestaña que deseas editar.

• Haz click en Guardar.

Para mostrar u ocultar

• Haz clic sobre el Estado de la pestaña que deseas editar.

• El estado cambiará automáticamente entre Visible u Oculto, y la pestaña se mostrará u ocultará inmediatamente en tu sitio web.