Incorpora Fitune en tu sitio web de Squarespace
Actualizado hace más de una semana

En Fitune:

1. Da clic en Insertar en el sitio web.

2. En la primera sección, podrás personalizar el estilo del widget para que combine con tu sitio web.

3. En la segunda sección, podrás personalizar cómo quieres mostrar tu horario.

4. En la tercera sección, tendrás el URL así como el código HTML de tu widget. También puedes escoger qué parte de tu tienda en línea pondrás en tu sitio web.

5. Una vez hayas terminado de personalizar, copia el código HTML.

En Squarespace:

1. En tu cuenta de Squarespace, escoge la página en la que quieres insertar tu widget de reservas. Puedes usar uno diseñado especificamente para reservas en línea.

Squarespace add new page.png

2. Abre el editor de página y borra el bloque de reservas que viene por defecto.

3. Da clic en el simbolo "+" en la esquina superior derecha y escoge Código (Code) en el menú.

Squarespace select code block.png

4. pega el código que copiaste en Fitune en los primeros pasos en la caja de código de HTML y da clic en Aplicar (Apply).

Squarespace add code.png

5. Puede que obtengas un mensaje que los scripts están desactivados, esto lo hace Squarespace por motivos de seguridad, pero puedes dar clic en Preview para revisar si el widget está funcionando.

Squarespace preview.png

¡Listo! Ya tienes tu widget de reservas en tu sitio web, si tienes dudas sobre tu sitio de Squarespace, revisa este enlace.