Incorpora Fitune en tu sitio web de WordPress
Actualizado hace más de una semana

Si quieres incorporar el widget de Fitune en tu página de WordPress, estos son los pasos:

1. Antes que nada, debes instalar el iframe plugin. Esto es necesario para poder mostrar tu horario de Fitune. Ve a consola de administrador en WordPress, luego da clic en el apartado de plugins del lado izquierdo y busca iframe.

2. Presiona en instalar ahora y luego activalo. Es posible que te pidan vaciar el cache de la página, si es el caso, verás un botón para hacerlo.

3. Añade el código del widget, puedes encontrarlo dando clic en Insertar en el sitio web, en la sección de Enlaces embed. Cópialo y pégalo en la página donde quieres mostrar tu horario. También puedes personalizar la apariencia de tu widget.

4. Cambia el símbolo <> a [] alrededor del código para que funcione bien.