Cómo cambiar la fecha de tu reserva
Actualizado hace más de una semana

Si deseas tener la clase en un horario diferente al que reservaste al principio, puedes cambiarla. Ten en cuenta que esto solo es posible con la misma clase, no puedes cambiar tu reserva por una clase diferente.

1. Ve a la sección de "Mis reservas" en el lado superior derecho.

2. En la sección de Próximos verás una lista de tus futuras actividades reservadas. Busca la que quieres cambiar y da clic en Gestionar reserva, luego en Cambiar fecha.

3. Ahora puedes dar clic en el menú desplegable y escoger la nueva fecha que quieres tener.

4. Por último, da clic en Actualizar reserva.