Cómo comprar una clase de pago por sesión
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pestaña de Horario y encuentra la clase que quieres reservar.

2. Aquí puedes filtrar por ubicación, actividad y más. También puedes ir directo a la fecha que quieras dando clic en en la flecha junto a la fecha.

3. Da clic en Unirse una vez la encuentres. Puedes ver el precio justo arriba de ese botón.

4. Baja y da clic en Continuar.

5. Se te pedirá que inicies sesión si aún no lo has hecho.

6. Entra tus detalles de pago o escoge una tarjeta si ya la has guardado. Luego da clic en Completar.

7. ¡Listo! Recibirás un correo de confirmación.