Cómo comprar un pack/membresía
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pestaña de Precios.

2. Ahí tendrás una lista de todos los packs, ya sean de suscripción o de un solo pago, y luego todas las membresías ilimitadas.

3. Si quieres ver más información de ese plan, da clic en la flecha junto al texto Incluye.

4. Una vez te hayas decidido por uno, da clic en Seleccionar.

5. Si no has iniciado sesión, se te pedirá que lo hagas.

6. Luego verás los detalles de tu compra y la opción de agregar un código promocional (si tienes uno) y los detalles de pago.

7. Da clic en Continuar.

8. ¡Listo! Recibirás un correo de confirmación.