Agrega Lecciones a tus Cursos

Las lecciones te permiten añadir texto extenso para explicar retos, rutinas o ejercicios en tus Cursos.

Rodrigo Contreras avatar
Escrito por Rodrigo Contreras
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas más espacio para explicar tus rutinas, ejercicios o retos?

La función Lecciones te permite añadir texto extenso para que puedas dar más detalles sobre tus cursos.

Además de añadir Clases o Vídeos, puedes seleccionar añadir Lección.

¡Échale un vistazo! 👇🏻

Cosas a tener en cuenta

• Sólo se muestra una vista previa de 300 caracteres de una lección a los clientes que no han comprado un curso.

• Puedes añadir, eliminar y reordenar las lecciones según necesites.

• Puede insertar imágenes en las lecciones copiándolas y pegándolas desde el portapapeles.

• También puedes añadir enlaces en la lección en caso de que necesites redirigir a los clientes a un PDF o a un canal de redes sociales.