Citas
🗓️ Sobre las citas
Actualizado hace más de una semana

Las citas son servicios que puedes ofrecer en tus horarios disponibles. Al utilizar esta función, puede permitir que tus clientes reserven sesiones 1 a 1 contigo y eliminar intercambiar para encontrar el momento perfecto.

Bajo citas, encontrará dos cosas diferentes: reservaciones y servicios.

Las reservaciones te permiten inscribir a un cliente en uno de tus servicios existentes e incluso crear un servicio en el momento. También puedes seleccionar la persona encargada de la cita, la hora y la fecha.

Los servicios son tal y como suenan. Puedes crear un servicio, presencial u online, así como seleccionar el tipo de local y la ubicación. Y, por supuesto, ¡no te olvides de los precios! Puedes añadir el precio de tu servicio específico o simplemente ofrecerlo gratis.

En servicios, también puedes gestionar el personal que tienes disponible para los servicios, así como su disponibilidad.

💪🏻 Citas en acción

¡Hablando de eficacia! Ya no tendrás que dedicar la mayor parte de tu tiempo a atender llamadas telefónicas, explicar los diferentes servicios a los clientes o gestionar el programador de citas.

Fitune reducirá el tiempo empleado en este proceso, ya que te ayudará a minimizar cualquier error humano, como el cruce de horarios o la programación incorrecta de fechas y horas.

La programación de citas en línea reduce las malas experiencias de los clientes y les motiva a reservar citas para tu negocio con sólo unos clics. Los clientes pueden reservar citas ellos mismos en cualquier momento que les convenga, incluso fuera del horario laboral.

Además, les ahorrará tiempo. Y quién sabe, puede resultar en la atracción de más gente a tu negocio porque tienes un buen sitio web y sistema de reservas.

Sin olvidar que puedes cobrar por adelantado las citas. Esto dará a los clientes una sensación de compromiso con sus citas reservadas, y seguro que llegarán a tiempo.

🤩 ¿Cómo sacar el máximo provecho a las citas?

1. Cita para una clase de fitness en grupo: Un cliente puede apuntarse a una clase de fitness en grupo, como yoga o spinning, en una fecha y hora concretas.

2. Cita para gimnasio abierto: Un cliente puede programar una hora para utilizar el equipo del gimnasio o un lugar en tu estudio sin la ayuda de un entrenador personal. De este modo, el cliente puede hacer ejercicio según su propio horario y evitar las aglomeraciones.

3. Cita para sesión de entrenamiento personal: Si un cliente desea recibir toda tu atención y necesita que le guíes en una rutina específica, puedes ayudarle a concertar una cita personal. El entrenador puede utilizar este tiempo para evaluar el nivel de forma física del cliente, establecer objetivos y crear un plan de entrenamiento personalizado.