Todas las coleccionesGuías para el personal
Como instalar la admin web app? Para el Administrador
Actualizado hace más de una semana

El Admin de Fitune es una aplicación web, y no es necesario descargarla desde las tiendas de aplicaciones.

Si los administradores desean tener acceso directo en el teléfono, pueden descargarla y guardarla en la pantalla de inicio en cualquier dispositivo.

Con iPhone (iOS):

1. En Safari u otro navegador, inicie sesión en la URL del administrador: https://admin.fitune.io/

2. En la parte inferior del navegador, toque "Compartir."

3. Seleccione "Agregar a la pantalla de inicio."

4. Haz click en "Agregar."

Con Android:

1. En Google Chrome u otro navegador, abra la URL del negocio: https://admin.fitune.io/

2. En la esquina superior derecha del navegador, toque el menú.

3. Seleccione "Instalar aplicación" o la opción "Agregar a la pantalla de inicio."

4. Haz click "Instalar."

En ambos casos, debería instalar la aplicación en la pantalla de inicio.