Agenda y cancela citas recurrentes

Cómo configurar reservas recurrentes para citas o cancelarlas

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Reservar citas recurrentes

1. Ve a Calendario

2. Selecciona la fecha y la hora en la que deseas reservar a tu cliente como recurrente con el cursor (O haz clic en el botón +Nuevo en la esquina superior derecha) del calendario

3. Completa la información con el nombre del cliente, fecha y hora, personal, etc.

4. Asegúrate de que tu cliente tenga un plan asignado para que la opción recurrente esté habilitada

5. Habilita la opción Reservar citas recurrente

6. Elige Confirmar Reservación

7. Listo!

Cómo cancelar una cita o citas recurrentes

1. Ve a Calendario

2. Haz clic en la cita que deseas cancelar

3. Haz clic en los 3 puntitos al lado del nombre del cliente y elige Cancelar Cita o Cancelar Recurrencia

Importante: Cancelar Recurrencia cancelara la cita seleccionada y futuras recurrencias