Refiere y Gana
Actualizado hace más de una semana

Puedes compartir Fitune con otros y ganar algunos beneficios. Para acceder a esta función, da clic en tu perfil y luego en Refiere y Gana.

Aquí tendrás la opción de copiar tu enlace para referir y también podrás compartirlo rápidamente en Facebook o por correo electrónico.

En cuanto a los beneficios, ganarás $50 por cada amigo referido.

Una vez hayas hecho tu primera referencia te mandaremos acceso a tu propio panel de afiliados con materiales de marketing e informes de rendimiento por correo electrónico.