Solicita una función
Actualizado hace más de una semana

Nos encantaría escuchar tus sugerencias, sigue estos sencillos pasos para solicitar una función:

Para ello, simplemente da clic en tu perfil del lado superior derecho y luego en Solicita una función.

Serás llevado a la plataforma donde podrás solicitar la función que quieres. Aquí también podrás votar por las funciones que otras personas han sugerido y comentar en ellas. Además podrás ver el estado de las distintas solicitudes, como si están en progreso o más.