Para Empezar
Soporte e involucrarse
Ve nuestro mapa de funciones y lo nuevo en Fitune
Actualizado hace más de una semana

Si quieres estar pendiente de las funciones que vienen próximamente a Fitune, puedes hacerlo fácilmente desde la página de inicio. También puedes darte cuenta de las funciones que acaban de ser añadidas y que están listas para que las uses.

Simplemente inicia sesión y ve al ícono con un rayo que está en la esquina superior derecha. Ahí verás las funciones que fueron añadidas más recientemente.

Al darle clic a una podrás ver más información al respecto así como una captura de pantalla. Para ver el listado completo, da clic al botón de See all changes.

Si deseas hacer una sugerencia que no está dentro del mapa, puedes hacerlo, nos encantaría escuchar tu sugerencia. Para saber cómo sugerir una función, lee este artículo.