Todas las coleccionesCambiando a FituneMigrating Payment
Migrar Datos de Pago de Stripe Existente a Nuevo Stripe
Actualizado hace más de una semana

Si deseas trasladar tus datos de pago de tu antigua cuenta de Stripe a una nueva, estás en el lugar correcto. Este proceso, llamado "Migración de Datos de Stripe a Stripe", puede parecer complejo, pero lo hemos desglosado en pasos sencillos para ti.

Paso 1: Configurar tu Nueva Cuenta de Stripe

Primero, necesitarás una nueva cuenta de Stripe. Crea una cuenta de Stripe.

Conéctala a Fitune yendo a Fitune admin > Configuración > Pasarela de Pago. ¿Necesitas más ayuda con esto? Consulta nuestra guía sobre Conectar la Cuenta de Stripe a Fitune.

Paso 2: Obtener tus IDs de Cuenta de Stripe

Para que la magia ocurra, necesitarás dos números importantes:

• Tu ID de cuenta de Stripe de destino

• Tu ID de cuenta de Stripe de origen

Para encontrar tu ID de cuenta de destino: Inicia sesión en Fitune admin > Configuración > Pasarela de Pago > Verás el ID de Cuenta aquí (ver imagen abajo).

Tu ID de cuenta de origen es de tu cuenta de Stripe existente, donde actualmente residen tus datos.

Paso 3: Iniciar la Transferencia de Datos

Ahora, pongamos esos datos en movimiento:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe de origen (donde viven tus datos).

2. Dirígete a la página de Clientes y haz clic en "Copiar Clientes".

3. En el campo Método de Copia, selecciona "Copiar Todos los Clientes".

4. Ingresa el ID de cuenta de tu nueva cuenta de Stripe (el destino) y haz clic en "Continuar". Recibirás un aviso de que el destinatario necesita autorizar la solicitud.

5. Confirma la transferencia.

¡Buen trabajo! Tu destinatario verá una solicitud de copia pendiente en su página de Clientes. Ahora, dirígete a tu nueva cuenta de Stripe:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe de destino (Nueva cuenta de Stripe).

2. Visita la página de Clientes. Verás un banner informándote que el remitente (¡tú!) quiere compartir datos.

3. Haz clic en "Autorizar y Aceptar".

¡Voilà! Tu información de pago está en camino.

¿Aún tienes preguntas?

Aquí tienes un artículo de Stripe para eso: Copiar datos de PAN entre cuentas de Stripe.

Migrar Datos de Pago Desde Stripe de Terceros a Nuevo Stripe

¿Tienes Stripe desde un software de terceros?

Si tu software actual está conectado a Stripe pero no accedes directamente a Stripe y deseas mover los datos a una nueva cuenta de Stripe, sigue estos pasos:

El proceso aquí es similar a la migración de Stripe a Stripe anterior, con solo una diferencia:

En lugar de hacerlo todo tú mismo, necesitarás conectarte con el punto de contacto o el soporte al cliente de tu software actual. Ellos te ayudarán a iniciar la transferencia de datos de pago y proporcionarán el ID de origen necesario de la cuenta de Stripe.

Con estos pasos, tus datos de pago estarán felizmente instalados en su nueva cuenta de Stripe.