Información del cliente
Edita la info de tus clientes (nombre, email, tel, etc...)
Actualizado hace más de una semana

Ahora tienes acceso a más funciones en la vista de clientes, incluyendo la opción de añadir más información sobre tus clientes:

1. Da clic en Clientes y luego en el botón de editar al lado del nombre del cliente.

2. Da clic en los 3 puntos bajo el nombre del cliente y luego en Editar detalles.

3. Ahora puedes añadir el cumpleaños, género, móvil e Instagram de tu cliente. Cuando hayas terminado, da clic en Actualizar detalles generales.