Cómo personalizar tu horario en tu sitio web

¿Prefieres ver un video?

Hemos añadido nuevas opciones para que personalices la forma en la que se ve tu horario:

1. Da clic en Tu sitio web y luego en Preferencias

2. Desliza hacia abajo hasta que veas la sección de Preferencias de horario

3. Lo primero que podrás cambiar es el tipo de horario:

• Vista de lista: es la que viene por defecto y has usado hasta este momento

• Vista de calendario: es el nuevo tipo de vista que se parece a como tú ves tus actividades, ten en cuenta que las fotos no se presentan en este tipo de vista hasta que tus clientes den clic en una actividad en específico

4. Las siguientes 2 opciones solo aplican a la vista de lista:

• Intervalos de fechas: aquí puedes decidir si muestras tu horario de forma semanal o diaria.

• Regla de visualización: si deseas mostrar todos los días en tu horario o solo aquellos en los que tienes actividades programadas.

5. También puedes cambiar la información de horarios, si hay algo que no deseas mostrar, puedes quitar la selección y viceversa.

6. Por último, puedes seleccionar los filtros que aparecerán disponibles para que tus clientes filtren rápidamente entre tus actividades.

7. Una vez hayas terminado de hacer los cambios, da clic en Guardar.