Todas las coleccionesOpciones de pagoEmpecemos
Cómo editar el precio de una actividad

Te mostramos como puedes editar o agregar el precio de una clase o un servicio 1 a 1

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

🎯 COMO EDITAR O AGREGAR EL PRECIO A UNA CLASE

¿Prefieres ver un vídeo?

• Ve a Calendario, haz click en la clase que quieres editar el precio.

• Haz click en los 3 puntitos a la par del nombre de la clase y elige "Editar horario" y desde ahí podrás editar toda la información de tu clase, incluido el precio.

🎯 COMO EDITAR O AGREGAR EL PRECIO A SERVICIOS 1 A 1

¿Prefieres ver un vídeo?

• Ve a Productos > Citas > Servicios

• Haz click en los 3 puntitos a la par del nombre del servicio que quieres editar el precio

• Edita el precio y guardar

Algunas preguntas que puedes tener❓

¿Qué significa cada tipo de precio?

Pagado:

Esto te permite establecer el precio único de una clase.

Gratis:

Esta opción le permite establecer un precio 0 para el programa de actividades.

Solo quiero que mis clases se agenden con paquete o membresias ⬇

Si quieres que tus clases solamente formen parte de una membresía o pack, no asignes ningun precio en la seccion de pagado. Simplemente, deja esa seccion en blanco.

Y luego dirígete a la seccion de Membresias para crear una membresía o paquete que puedas asignarle a esa clase. Mas detalles en este articulo: Configura los tipos de Precios