Incorpora Fitune en tu sitio web de Wix
Actualizado hace más de una semana

Desde Fitune:

1. Da clic en Insertar en el sitio web.

2. En la primera sección, podrás personalizar el estilo del widget para que combine con tu sitio web.

3. En la segunda sección, podrás personalizar cómo quieres mostrar tu horario.

4. En la tercera sección, tendrás el URL así como el código HTML de tu widget. También puedes escoger qué parte de tu tienda en línea pondrás en tu sitio web.

5. Una vez hayas terminado de personalizar, copia el código HTML.

En Wix:

1. Ve al modo de edición de sitio web y selecciona la página que quieres editar o añade una dando clic al botón de "+" que está en la izquierda.

Wix add element.png

2. Busca la opción de Embed y selecciona HTML iFrame

Wix embed iframe path.png

3. Entra al modo de entrar código (Enter code).

Wix enter code path.png

4. Copia el código HTML que mencionamos en los primeros pasos.

5. Inserta el código en la ventana de iFrame y presiona Aplicar/Actualizar (Apply/Update).

Wix paste widget code.png

¡Listo! Ahora Fitune está integrado en tu sitio web. Si tienes más dudas de sobre tu sitio we Wix, puedes revisar este enlace.