Incorpora Fitune en tu página web
Actualizado hace más de una semana

1. Da clic en Insertar en el sitio web.

2. En la primera sección, podrás personalizar el estilo del widget para que combine con tu sitio web.

3. En la segunda sección, podrás personalizar cómo quieres mostrar tu horario.

4. En la tercera sección, tendrás el URL así como el código HTML de tu widget. También puedes escoger qué parte de tu tienda en línea pondrás en tu sitio web.

5. Una vez hayas terminado de personalizar, copia el código HTML o URL y pégalo en tu editor de sitio web.