¿Qué pasa si falla la tarjeta de mi cliente?
Actualizado hace más de una semana

Si el pago de tu cliente falla, el sistema intentará de nuevo un par de veces más, durante ese periodo verás el estado de factura como Intentando. Si esto sucede, puedes compartir un enlace de pago directo con ellos para que actualicen su información de pago desde ahí, aquí tienes un artículo sobre cómo hacerlo. También pueden hacerlo desde su perfil.

Después de intentarlo un par de veces, el estado de factura cambiará a No pagado si aún hay un problema. Puedes ver el estado de factura si vas a Clientes, encuentras el cliente al que quieres revisar y luego das clic en la pestaña de Facturas.