Crear o dar una clase gratis
Rodrigo Contreras avatar
Escrito por Rodrigo Contreras
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear clases gratuitas para que todo el mundo pueda reservarlas. Ve a Productos > Clases > +Nueva clase y crea una nueva actividad en línea o presencial. Puede encontrar más información sobre cómo crear clases aquí.

También puedes añadir manualmente a tus clientes a una clase: si ya has creado una clase y quieres que un cliente o un par de clientes se apunten gratis, puedes añadirlos. Ve a Horario y busca la clase a la que quieres que se apunten, haz clic en ella y verás la sección Añadir cliente, escribe sus nombres y selecciona el usuario correcto.

Mira un video!