Cómo ordenar videos dentro de una categoría

Si quieres que tus clientes vean tus videos en un orden específico

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

Si quieres que tus clientes vean tus videos en un orden específico, puedes ordenarlos dentro de cada categoría siguiendo estos pasos:

1. Ve a Productos>Videos> Haz click sobre la pestaña de Categorías.

2. Haz clic sobre la categoría para la cual deseas ordenar los videos.

3. Arrastra y ordena tus videos a como quieras.

¡Y listo! Ahora tus clientes verán los videos en el orden que asignaste para esa categoría.