¿Cómo edito los enlaces de mi sitio?

Descubre qué puedes personalizar para el tipo de sección Enlaces de tu sitio web.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

Hay 4 tipos de secciones de inicio para su sitio web. En este artículo, nos enfocamos en personalizar el tipo de sección de inicio de Vínculos:

Pasos para empezar:

1. En la barra lateral izquierda, ve al Sitio web de Fitune > Personalización del sitio web > Haz clic en el botón Personalizar.

2. Desplázate hacia abajo hasta Secciones de Inicio y agrega o edita la sección de inicio tipo Enlaces. Estas son tus opciones de personalización:

• Agrega el Título da la sección:

Este título se muestra en letras más grandes dentro sobre esta sección en tu sitio web.

• Agrega y eliminar enlaces:

Puedes añadir tantos enlaces como quieras.

• Añadir o eliminar iconos:

Los iconos no son obligatorios. Puedes seleccionar cualquiera de los iconos disponibles y también puedes eliminarlos si ya has seleccionado uno.

• Edita el texto que se muestre por enlace:

Cada enlace tiene un "Texto para mostrar" y un "Enlace".

• Texto para mostrar: Lo que tus clientes verán en tu sitio web.

• Enlace: El enlace al que redirigirás a tus clientes después de hacer clic en el botón de cada enlace.

3. ¡Asegúrate de Guardar tus cambios!

¿Prefieres ver un video?