Construye tu página web
Personaliza tu sitio web
¿Cómo puedo reordenar mis secciones de inicio?

Asigna el orden en el que deseas que se muestren las secciones de inicio en tu sitio web.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

A medida que agregas y editas las secciones de inicio de tu sitio web, es posible que desees organizarlas en un orden específico.

Pasos para empezar:

1. Ve a tu Sitio web de Fitune > Personalización del sitio web > Y haz clic en el botón de Personalizar.

2. Desplázate hasta las Secciones de Inicio.

3. Mantén tu clic sobre cualquiera de las secciones, deslízala adonde quieres que se muestre en tu sitio web, y suéltala.

4. ¡Eso es todo! La pestaña de inicio de tu sitio web se actualizará automáticamente.