Crea un evento especial

Crea eventos especiales para retiros, talleres o clases magistrales.

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra función de creación de eventos especiales, puedes organizar experiencias únicas que vayan más allá de tus clases o sesiones habituales. Esto significa que puedes ofrecer a tus clientes algo verdaderamente especial y memorable, al tiempo que impulsas tu negocio e involucras a tu comunidad.

¿Cómo crear un evento especial?

1. Ve a tu panel de Fitune

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos

3. Elige Clases

4. En el menú desplegable vuelve a elegir Clases

5. Haz click en el botón azul que dice +Nueva Clase

6. Elige Evento Especial

Empieza a rellenar todos los detalles principales de tu evento especial, como el nombre, la descripción y una bonita imagen para captar la atención de tu cliente, y pulsa Guardar.

Cuando hayas terminado de añadir los detalles, accederás a una página en la que podrás añadir el horario del evento. Añade el horario y pulsa Guardar.

Mira un video

Ideas creativas para eventos especiales

🕊️ Retiro de bienestar de fin de semana: Reúne a tus clientes para un retiro de bienestar rejuvenecedor en un lugar sereno. Imagínate un fin de semana lleno de sesiones de yoga, talleres de meditación, excursiones por la naturaleza y comidas saludables. Es la oportunidad perfecta para que tus clientes recarguen las pilas y profundicen en su práctica mientras se relacionan con personas que comparten sus mismas ideas.

🥑 Taller de nutrición y cocina: Ayuda a tus clientes a adoptar un estilo de vida más saludable organizando un taller de nutrición y cocina. Enséñales a preparar comidas deliciosas y nutritivas que apoyen sus objetivos de fitness. Desde la cocina basada en plantas hasta los trucos de preparación de comidas, este evento capacitará a tus clientes para hacerse cargo de su propio bienestar en la cocina.

🧘🏻‍♀️ Masterclass de Mindfulness: En el acelerado mundo actual, la atención plena es más importante que nunca. Organiza una clase magistral centrada en técnicas de atención plena, como meditación, ejercicios de respiración y estrategias de gestión del estrés. Este evento equipará a tus clientes con herramientas prácticas para cultivar la paz interior y el equilibrio en medio del caos de la vida cotidiana.

💪🏻 Emprendedor Wellness Bootcamp: Organiza un campamento de entrenamiento para ayudar a los aspirantes a emprendedores a poner en marcha sus empresas. Trata temas como la marca, el marketing, la captación de clientes y las estrategias empresariales. Inspira a otros a seguir tus pasos mientras creas una red de apoyo dentro de la comunidad del wellness.