Como instalar la web app?
Actualizado hace más de una semana

Fitune es una aplicación web, y no hay necesidad de descargarla de las tiendas de aplicaciones (esto puede ser una barrera para que nuevas personas se registren en tu aplicación).

Sin embargo, con un simple enlace o un código QR, tus clientes pueden acceder a tu aplicación web. Si desean tener acceso directo, pueden descargarla y guardarla en la pantalla de inicio en cualquier dispositivo.

Con iPhone (iOS):

En Safari u otro navegador, ingresa a la URL del negocio: myfitune.io/tumarca

En la parte inferior del navegador, toca en "Compartir".

Selecciona "Añadir a la pantalla de inicio".

Haz click en "Añadir".

Con Android:

En Google Chrome u otro navegador, ingresa a la URL del negocio: myfitune.io/tumarca En la esquina superior derecha del navegador, toca el menú.

Selecciona "Instalar app" o la opción "Añadir a la pantalla de inicio".

Haz click en "Instalar".