Para Empezar
Facturación y administración de cuenta
Integración de Google Pay en la pasarela de pago de tu sitio web
Integración de Google Pay en la pasarela de pago de tu sitio web

¡Hemos integrado Google Pay en el proceso de pago de tu sitio web! 🎉 ¿Lo mejor? ¡Ya está configurado para ti! 😉

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona?

Si tus clientes tienen Google Pay configurado en su dispositivo, nuestro sistema (a través de Stripe) lo detecta automáticamente y lo presenta como una opción de pago durante el proceso de pago. ¡Tan fácil como eso!

¿Cómo se ve para mis clientes, sin embargo?

¡Y eso es todo! ⚡️ ¡Prepárate para elevar la experiencia de pago de tus clientes y aumentar tus ventas con Google Pay! 💵