Guías para tus clientes
Guía de Compras para Clientes
💳Integración de Apple Pay para tus clientes al momento de pagar.
💳Integración de Apple Pay para tus clientes al momento de pagar.

¡Apple Pay está disponible como opción de pago en tu sitio web, haciendo que las transacciones sean más fluidas que nunca! 🍏💳

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Así es como funciona:

Si tus clientes tienen configurado Apple Wallet en su dispositivo,

nuestro sistema (a través de Stripe) lo detectará automáticamente y mostrará Apple Pay como opción de pago durante el proceso de pago. ¡Es así de simple!

¿Cómo se ve para mis clientes? ⬇️