Todas las coleccionesFitune Servicios
馃捇 Fitune llamadas de Inducci贸n

Programa llamadas de inducci贸n con nuestro equipo para ayudarte con preguntas relacionadas con la configuraci贸n de tu plataforma.

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace m谩s de una semana

隆Bienvenid@ a Fitune! 馃ぉ Estamos emocionados de tenerte a bordo y queremos asegurarnos de que tengas una experiencia fluida y exitosa con nuestra plataforma.

Por eso ofrecemos llamadas de inducci贸n con nuestro equipo para ayudarte con cualquier pregunta que puedas tener relacionada con la configuraci贸n de tu sitio web o aplicaci贸n.

驴En qu茅 consiste esta llamada?

La llamada de inducci贸n es una videollamada de 30 minutos con nuestro equipo, donde podemos abordar cualquier pregunta o inquietud que tengas sobre la configuraci贸n de tu plataforma.

馃憠馃徎 Recomendamos tener tus preguntas preparadas de antemano para aprovechar al m谩ximo nuestro tiempo juntos.

驴Qu茅 pasa si no puedo asistir a la llamada?

Entendemos que pueden surgir imprevistos y que tal vez no puedas asistir a la llamada programada.

No te preocupes, puedes reprogramar tu llamada f谩cilmente. Simplemente revisa tu correo electr贸nico en busca de la confirmaci贸n de la llamada de inducci贸n, y deber铆as ver una opci贸n para reprogramarla.

Alternativamente, uno de nuestros representantes se pondr谩 en contacto contigo por correo electr贸nico 馃摡 con un enlace para reprogramar tu llamada.

驴Cu谩ntas llamadas de inducci贸n puedo tener?

El n煤mero de llamadas de inducci贸n que puedes tener depende de tu plan Fitune. Ofrecemos cuatro planes diferentes: Free, Pro, Plus y Ultra. Cada plan tiene su propio conjunto de caracter铆sticas y beneficios, incluyendo la cantidad de llamadas de inducci贸n.

Desglosemos esto:

Plan Fitune

Llamadas de Inducci贸n Disponibles

Fitune Gratuito

No aplicable - Soporte por correo electr贸nico 煤nicamente

Plan Fitune Pro

1

Plan Fitune Plus

2

Plan Fitune Ultra

5

Queremos asegurarnos de que tengas todo el apoyo que necesitas para empezar con Fitune. Si tienes alguna otra pregunta o inquietud, no dudes en comunicarte con nuestro equipo. 隆Estamos aqu铆 para ayudarte en cada paso del camino!

Tambi茅n puedes

驴Ha quedado contestada tu pregunta?