Todas las coleccionesFitune Servicios
💻 Servicio de Configuración de Dominio

¿Necesitas ayuda con la configuracion de tu dominio?

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Cómo solicitar la Configuración de tu Dominio

Si estás listo para llevar tu sitio web al siguiente nivel, necesitarás configurar tu propio dominio con Fitune. ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!

¿Qué necesitamos?

Para comenzar, simplemente contacta a nuestro equipo de soporte y compárteles que estás interesado en nuestro servicio de configuración de dominio.

Alternativamente, puedes adquirir el servicio directamente en nuestra página de Servicios de Configuración. Una vez que hayas realizado tu compra, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo dentro de 1 día hábil por correo electrónico para solicitarte la información necesaria.

¡Y eso es todo! Una vez que tengamos la información necesaria, comenzaremos a configurar tu dominio. Generalmente, damos un plazo de 48 horas para el proceso de configuración.

¿Qué información necesitará Fitune?

El equipo te pedirá tus credenciales de cuenta de dominio: Usuario y Contraseña.

Por ejemplo, si compraste tu dominio con GoDaddy, el equipo requerirá tu correo electrónico y contraseña de cuenta de GoDaddy.

⭐ ¿Eres miembro del Plan Fitune Plus o Ultra?

¡Entonces tienes suerte! Nuestro servicio de configuración de dominio ya está incluido como un beneficio de tu plan. 🤩 Simplemente contacta a nuestro equipo de soporte y nos encargaremos del proceso de configuración por ti, sin costo adicional.

O