Como cancelar a reserva de um cliente
Se um cliente não puder mais comparecer a uma aula, você pode cancelar a reserva dele diretamente pelo calendário do administrador.
- Vá até Calendário.
- Selecione a aula na qual o cliente está inscrito.
- Busque o cliente na seção Participantes.
- Clique nas opções (⋯) ao lado do nome dele.
- Selecione Cancelar reserva.
- Escolha se deseja devolver os créditos ao cliente ou não.
- Confirme o cancelamento.
O cliente será removido da lista de participantes.
Observação: se houver uma lista de espera, o próximo cliente da lista pode ocupar automaticamente essa vaga.