Cómo tomar asistencia
Actualizado hace más de una semana

Esto solo es realmente necesario para marcar a los clientes que no asistieron a tu actividad ya que el sistema marcará a todos como presentes 48 horas después de que termine la actividad.

1. Da clic en Horario y luego Calendario.

2. Da clic sobre la actividad de la que deseas marcar asistencia.

3. Baja hasta la sección de asistentes y verás una lista de todos los que reservaron esa actividad.

4. Ahí tendrás 2 botones junto a sus nombres y podrás marcarlos como presente o ausente, marcando el botón con un cheque o el de X respectivamente.

Te aconsejamos solo marcar a los ausentes ya que el sistema se encargará de marcar al resto como presentes 48 horas después de que termine tu actividad así podrás ahorrar algo de tiempo.