Integraciones
Cómo conectar tu cuenta de Stripe con Fitune
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu cuenta de Stripe para recibir pagos automáticos a través de Stripe y permite que tus clientes realicen compras en tu tienda con tarjetas de crédito y débito. Para más información sobre precios, ve este enlace.

Mira un video ⬇️

1. Ve a Configuraciones y luego Pasarela de pago.

2. Luego da clic en Conectar cuenta.

3. Serás redirigido a la página de Stripe. Si no tienes una cuenta, llena el formulario y luego podrás conectarla. Si ya tienes una, entonces da clic en "already have a stripe account? Sign in", en la esquina superior derecha.

4. Introduce tus credenciales y luego da clic en Connect my Stripe account en la pantalla de confirmación para que puedas enlazarla a tu cuenta de Fitune.

5. Para revisar si la conexión fue exitosa, vuelve a la sección de pasarela de pagos. Si fue exitosa, mostrará un cheque verde con el texto Tu cuenta de Stripe está conectada. Si el botón azul dice Conectar tu cuenta, significa que hubo un error, intenta de nuevo o puedes contactarnos a nuestro chat de ayuda.

🫢 Por cierto... Interactúa con otros emprendedores del fitness

Tenemos una comunidad exclusiva donde otros emprendedores del fitness vienen y comparten conocimientos, hacen preguntas, interactúan con el equipo de Fitune y obtienen valiosos recursos para seguir haciendo crecer su negocio de fitness o wellness.