Busca y filtra clientes
Actualizado hace más de una semana

Puedes buscar a un cliente específico al ingresar su nombre o correo en la barra de búsqueda. Para buscar todos los clientes con un segmento específico, puedes utilizar el filtro de segmento.

Para hacer esto, ve a Contactos > Mis Contactos y luego haz clic en Filtrado o ingresa los datos en la barra de búsqueda.

Los segmentos por los que puedes filtrar son:

Invitado

Alguien que has invitado por correo pero que aún no ha realizado una compra.

Prospecto

Alguien que creó una cuenta en tu sitio web, pero aún no ha realizado una compra y tampoco tiene planes programados.

Pago único

Cliente que ha realizado una compra (PAYGO).

Suscriptor en prueba

Cliente que se registró para una suscripción y está actualmente en su período de prueba. Aplica para membresías ilimitadas o suscripciones de paquetes.

Suscriptor activo

Cliente que tiene una suscripción activa. Aplica para membresías ilimitadas o suscripciones de paquetes.

Plan de una vez activo

Cliente que tiene un paquete de pago único activo.

Suscriptor vencido

Cliente que tiene una suscripción la cual tiene una factura con el estado reintentando. Este segmento solo se le asigna a un cliente que haya pagado la suscripción con una Tarjeta en línea.

Suscriptor programado

Cliente a quien le has programado una suscripción en una fecha a futuro. Aplica para suscripciones que tienen o no días de prueba gratuita.

Plan de una vez programado

Cliente al que le has programado un plan de una vez en una fecha a futuro.

Cancelación programada

Cliente que tiene una cancelación programada en una fecha a futuro. Este cliente aún tendrá acceso a lo que está incluido en el plan hasta que la fecha de cancelación programada llegue.

Suscriptor no pagado

Cliente que tiene 1 o más facturas de suscripción no pagadas. Este segmento solo se le asigna a un cliente al que le agregaste un plan con un método de pago offline. Los clientes con planes gestionados con Tarjeta online pasarán de Suscriptor vencido a Ex-suscriptor una vez finalicen todos los intentos.

Plan de una vez no pagado

Cliente que tiene 1 o más facturas de Plan de una vez no pagadas.

Ex-suscriptor

Cliente que ha cancelado una suscripción y ya no tiene acceso a lo que está incluido. Este segmento también aplica a un cliente que ha cancelado un plan dentro del período de prueba gratuito.

Ex-plan de una vez

Cliente que ha terminado los tickets de su Plan de una vez o cuando la fecha de finalización del plan ha pasado.

🧙‍♂️ ¿Quieres otras opciones? Filtra tus contactos ⬇

Todas

Corresponde a la lista total de todos tus contactos

Clientes

Corresponde a todas aquellas personas que han realizado compras en tu pagina web. Este se divide en segmentos:

• Todas: Cada Contacto que ha realizado una compra

• Suscriptores Activos: Alguien que tiene una suscripción activa

• 1x Compra: Alguien que tiene una compra única activa.

• Perdido: Clientes que cancelaron su suscripción o cuya compra única ya expiró y no se realizó ninguna otra compra después. (Han comprado antes).

Prospectos

Corresponde a todas aquellas personas que únicamente han creado su cuenta, pero no han realizado una compra. Este se divide en segmentos:

• Todas: Cada contacto que nunca ha comprado nada. (Invitado y Prospecto).

• Nuevo: Cada prospecto potencial que se registró en los últimos 30 días.

• Periodo de Prueba: Prospecto haciendo una prueba, comprometido a convertirse en suscriptor a menos que cancele antes.