Cómo crear una cuenta
Actualizado hace más de una semana

Por invitación:

1. Si has sido invitado por un proveedor, puedes encontrar el correo en tu bandeja de entrada. Si no está ahí, revisa la carpeta de spam o correo no deseado.

2. Da clic en el enlace que recibiste, te llevará a la tienda en línea del proveedor. Luego da clic al botón de Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
3. En la sección de Iniciar sesión, entra las credenciales que recibiste en el correo y luego da clic en el botón de Continuar.

Método tradicional:

1. Ve a la tienda en línea del proveedor al que quieres unirte y da clic en el botón de Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

2. Ve a la pestaña de Registrarse.

3. Si quieres, puedes crear una cuenta usando Google o Facebook.

4. De lo contrario, entra nombre, correo y contraseña, luego da clic en Crear cuenta. La próxima vez que quieras entrar, házlo desde la pestaña de Iniciar sesión.