Para empezar
¿Cómo creo mi librería de videos?

¿Prefieres ver un video?

1.Crea tus Categorías

2. Sube tu video

3. Establecer precios para un solo video

4. Ordena tus categorías + videos dentro de la biblioteca

5. Obtenga una vista previa de su biblioteca

1. Crea tus categorías

Agrega algunas categorías para que tus clientes puedan ver tus vídeos de una manera muy organizada.

2. Sube tu video

• Haz clic en Vídeos

• Haz clic en "Agregar vídeo"

• Arrastra y suelta o selecciona un archivo de vídeo (compatible con .mp4 y .mov)

• Añadir información

• Nombre

• Descripción

• Imagen en miniatura

• Entrenador / Anfitrión

• Agregar precio para un solo video

• Gratis

• Precio único

• Precio del alquiler

3. Establecer precios para un solo video

Puedes permitir una o todas las opciones de precios que se enumeran a continuación para un solo vídeo. Para crear un paquete o suscripción de videos puedes configurar un paquete o membresía.

• Permitir que los usuarios compren: los clientes pueden ver el vídeo para siempre o hasta que lo elimines.

• Permitir que los usuarios alquilen: los clientes pueden ver el durante el período de alquiler.

• Sin configuración de precios: este vídeo solo está disponible para opciones de paquete/suscripción.

4. Ordena tus categorías

Puedes reordenar las categorías tal como aparecen en su biblioteca simplemente editando el orden de posición.

Toca en la categoría para reordenar tus vídeos (pronto)

Por defecto, están ordenados por fecha de carga

5. Vista previa de la biblioteca de videos

Ve a la pestaña de "vídeos" en tu sitio web.

Preguntas frecuentes

¿Qué tamaño debe tener mi imagen de vista previa?

El tamaño recomendado es 637×333 píxeles (16:9).

¿Qué tipo de archivos admite?

Cualquier tipo, pero recomendamos mp4 ya que este es compatible con la mayoria de dispositivos

¿Cuál es el límite de tamaño de archivo para mis videos?

5 GB ¿Vídeo demasiado grande? Usa HandBrake para comprimir el archivo y mantener la calidad.

Puedes aprender a usar HandBrake aquí.

¿Qué opciones tengo para subir videos?

Videos desde Vimeo:

Si ya tienes una cuenta en Vimeo y no quieres perder tiempo subiendo tus videos desde cero, puedes integrar tu cuenta con Fitune y simplemente subirlos agregando el enlace del video.

• Subida rápida (en segundos)

• No utilizarás el almacenamiento de videos de Fitune ya que tus videos están alojados en Vimeo.

Para obtener más información, consulta: Cómo subir un video desde Vimeo

Videos desde YouTube:

Si ya tienes videos subidos en tu canal de YouTube, también puedes agregarlos a tu sitio web. ¿Cómo? ¡Simplemente agregando el enlace del video de YouTube! 😉

• Recomendamos esta opción para videos gratuitos, ya que la configuración de privacidad en YouTube es limitada.

• No utilizará el almacenamiento de videos de Fitune ya que tus videos están alojados en YouTube.

Para obtener más información, consulta: Cómo subir un video desde YouTube

✔ Videos desde tu dispositivo:

Si quieres subir tus videos almacenados en tu teléfono celular o computadora, puedes hacerlo haciendo clic en la opción "Subir video". Esto te redirigirá a los archivos de tu dispositivo.

• Recomendamos el formato de archivo de video mp4, ya que este formato es compatible con la mayoría de los dispositivos.

• El tamaño de los videos no debe superar los 2 GB. Si el tamaño del video es demasiado grande, el tiempo de carga puede llevar más tiempo.