Para Empezar
Guía rápida
Qué enviar por correo electrónico a tus clientes en tu lanzamiento
Qué enviar por correo electrónico a tus clientes en tu lanzamiento
Rodrigo Contreras avatar
Escrito por Rodrigo Contreras
Actualizado hace más de una semana

Tres plantillas para enviar a los clientes al momento del lanzamiento según el tipo de transferencia:

• Transferir clientes con información de tarjeta (Stripe ID)

• Transferencia sin información de tarjeta (transferencia de paquetes y suscripciones, pero sin ID de Stripe)

• NUEVO cliente sin cuenta (no es un cliente activo en la lista de transferencia, pero aún desea notificarles sobre su lanzamiento)

1. Transición con transferencia de información de tarjeta

¡Hola amigos!

Estoy haciendo la transición a un nuevo software para mejorar la experiencia de reserva y vídeo en mi sitio web. Si actualmente tienes paquetes o membresías activos, se han migrado a nuestro nuevo software ✌️

Para obtener acceso a tu cuenta, deberás hacer lo siguiente:

1. Restablece tu contraseña usando tu correo electrónico aquí:

• Ve a <inserte la URL de tu sitio web aquí>

• Haz clic en Iniciar sesión y luego en "restablecer contraseña"

(pista: usa el correo electrónico que estás usando para abrir este mensaje)

2. Procede a reservar una clase utilizando tu correo electrónico y tu nueva contraseña.

¡Toda tu información de pago también se ha movido sin problemas, por lo que no tendrás que hacer nada más por tu parte!

Por favor, ¡házme saber si tienes alguna pregunta o problema! Me emociona que pruebes la experiencia nueva y mejorada.

¡Hablamos pronto!

[Tu nombre]

[Tu marca]

2. Transición sin transferencia de tarjeta de crédito

¡Hola, amigos!

Estoy haciendo la transición a un nuevo software para mejorar la experiencia de reserva y vídeo en mi sitio web. Si actualmente tienes paquetes activos + membresías, se han migrado a nuestro nuevo software.

Para obtener acceso a tu cuenta, deberás hacer lo siguiente:

1. Restablezca su contraseña usando su correo electrónico aquí:

• Vaya a <inserte la URL de su sitio web aquí>

• Haga clic en Iniciar sesión y luego en "restablecer contraseña"

(Pista: use el correo electrónico que está usando para abrir este mensaje)

2. Proceda a reservar una clase utilizando su correo electrónico y su nueva contraseña.

Nota: si tiene una membresía, caducará en su próxima fecha de renovación, por lo que deberá actualizar su tarjeta de crédito.

Por favor, ¡hazme saber si tienes alguna pregunta o problema! Me emociona que pruebes la experiencia nueva y mejorada.

¡Hablamos pronto!

[Tu nombre]

[Tu marca]

3. NUEVO Cliente - sin cuenta corriente

¡Hola amigos!

Ha pasado un tiempo y estamos emocionados de compartir algunas actualizaciones nuevas de nuestro sitio y software.

Visita mi sitio web <insertar sitio web> para reservar una clase y crear una nueva cuenta para acceder a clases y paquetes.

Me emociona que pruebes la experiencia nueva y mejorada.

¡Hablamos pronto!

[Tu nombre]

[Tu marca]