Todas las coleccionesPara EmpezarGuía rápida
Envía un correo electrónico a tus clientes para que descarguen la aplicación móvil
Envía un correo electrónico a tus clientes para que descarguen la aplicación móvil

¡Aquí tienes algunos consejos sobre cómo informar a tus clientes sobre como descargar la aplicación web!

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar que tus clientes tengan la mejor experiencia de usuario con tu sitio web, es esencial que tengan acceso rápido.

Una forma efectiva es informarles que pueden descargar tu aplicación en su pantalla de inicio⚡. Aquí tienes algunos consejos para ayudar a tus clientes a conocer esta función.

Agrega los pasos para descargar la aplicación móvil a tus notificaciones de correo electrónico automatizadas.

1. Ve a Marketing > Plantillas de correo

2. Añade el artículo: ¿Cómo instalar la aplicación movil? a tu plantilla de correo electrónico utilizando el icono de hipervínculo.

3. Guardar.

Puedes agregar esto a tus correos electrónicos de Bienvenida y de Invitación de Cliente. ¡O a todos ellos! Depende de ti 😊

⚠ Importante: No edites ni elimines la información entre corchetes. Esto se llena automáticamente por el sistema.

Envía un correo masivo a todos tus clientes y compárteles cómo descargar la aplicación móvil

1. Ve a Contactos

2. Selecciona Enviar Email a Contactos

3. Asegúrate que el filtro diga Todos

4. Escribe tu mensaje y añade el artículo: ¿Cómo instalar la aplicación web? a tu correo electrónico utilizando el icono de hipervínculo.

5. Enviar