Sitio web como una app
Actualizado hace más de una semana

Puedes tener el sitio web del proveedor guardado como una app para puedas acceder rápidamente ya que al ser una web app está completamente optimizada para usar en móviles.

Los pasos pueden variar un poco dependiendo del navegador que uses, pero normalmente son estos:

1. Una vez que estés en el sitio web que quieres guardar como app, encuentra la opción que dice Añadir a pantalla de inicio, al dar clic en las opciones de tu navegador.

2. Tendrás la opción de ponerle un nombre al atajo, lo cual es bueno porque puedes ponerle el nombre del negocio. Ahora da clic en Añadir y luego en Añadir automáticamente.

En iPhone (iOS - Safari)

1. Visita el sitio web desde tu navegador preferido. En este ejemplo, utilizamos Safari.

2. Una vez allí, en la barra inferior, haz clic en la flechita como la que aparece en la imagen

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la opción "Añadir a la pantalla de inicio"

4. ¡Ya está todo listo!