Para Empezar
Guía rápida
Promociona tu negocio con códigos QR
Actualizado hace más de una semana

El uso de códigos QR puede ser de gran ayuda para tu negocio, especialmente si posees una ubicación fisica. Cuando las personas lleguen, pueden simplemente escanear el código para conocer tus horarios o comprar un plan.

También puedes usar esto para promocionar fácilmente tu negocio, ya que puedes imprimirlos en unos flyers y repartirlos en tu cafe local, salon o cualquier lugar donde tus clientes potenciales se encuentren.

Aquí hay 2 formas en las que puedes crearlos fácilmente:

Google Chrome:

Con las últimas de Chrome, añadieron la opción de poder crear códigos QR rápidamente para cualquier página o imagen.

1. Da clic en el ícono de compartir al lado derecho de la barra de direcciones y luego en Crear código QR o da clic derecho sobre un espacio vacío de la página y luego Crear código QR.

2. Da clic en descargar y tendrás la imagen que puedes poner donde quieras.

3. ¡Listo! Bastante fácil, ¿no?

Una opción de terceros como QRCode Monkey:

Si no usas Chrome o quieres personalizar el código, puedes utilizar un sitio web como QRCode Monkey.

1. Pega el URL de tu horario, precios o lo que desees.

2. Ahora puedes personalizarlo como gustes cambiando los colores, añadiendo tu logo y cambiando el estilo.

3. Da clic en Crear código QR y luego descárgalo en el formato que prefieras.