Todas las coleccionesPara EmpezarGuía rápida
Crea un código QR para que tus clientes puedan descargar tu aplicación móvil
Crea un código QR para que tus clientes puedan descargar tu aplicación móvil

Crea un código QR personalizado que tus clientes pueden usar para descargar la aplicación web fácilmente.

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

🌟 Es muy simple, aquí hay 2 maneras de hacerlo:

Google Chrome añadió una opción para crear rápidamente un código QR para cualquier página o imagen.

1. Haz clic en el ícono de compartir a la derecha de la barra de direcciones o haz clic en un espacio en blanco en la página.

2. Haz clic en Crear código QR.

3. ¡Eso es todo! Muy simple, ahora puedes descargarlo a tu dispositivo, imprimirlo o compartirlo.

Usando un sitio web como QR Code Monkey

El problema de usar la opción incorporada de Google es que no hay personalización alguna. Así que, si quieres añadir los colores de tu marca o logotipo, puedes usar un servicio de terceros como QR Code Monkey.

1. Personalízalo tanto como quieras. Puedes cambiar los colores, añadir tu logotipo e incluso el diseño del código.

2. Haz clic en Crear código QR y luego descárgalo en cualquiera de los formatos disponibles.