Opciones de pago
Preguntas frecuentes
¿Cómo sé cuáles clientes actualmente tienen mis planes?

Ve la lista de los clientes activos para cada una de tus planes.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para saber cuáles clientes actualmente tienen uno de tus planes:

1. Ve a tu página de Membresias desde la barra lateral izquierda.

2. Selecciona la pestaña de Membresias o Pack dependiendo de la información que quieras ver.

3. Verás una lista de clientes.

4. Bajo la columna de Clientes Activos verás el número de clientes que tiene tu plan.

💬 Si haces clic sobre uno de los clientes, serás redirigido a la página del cliente para que puedas modificar su plan a como desees.