¿Puedo agregarle tarjetas a mis clientes desde mi cuenta Admin?
¿Puedo agregarle tarjetas a mis clientes desde mi cuenta Admin?

Descubre cómo agregarle tarjetas a tus clientes desde tu cuenta de administrador.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

Si tus clientes quieren asistir a una clase pero no la han pagado, puedes agregar su tarjeta desde tu cuenta de Admin con ayuda de ellos. Una vez que agregues una tarjeta, podrás editarla y eliminarla desde la página de detalles de cada cliente.

Para empezar:

1. Ve a Clientes > Mis clientes.

2. Selecciona el cliente al que deseas agregarle una tarjeta. Serás redirigido a la página de detalles del cliente.

Si la persona aún no es tu cliente, agrégala y luego sigue estos pasos.

3. En la página de detalles del cliente, ve a la pestaña de Detalles.

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en +Agregar tarjeta.

5. Agrega la información de la tarjeta de este cliente.

⚠️ Recomendamos encarecidamente que completes la información de la tarjeta de tu cliente con ellos en tu estudio, para que la información de la tarjeta NO se registre en chats o llamadas.

Beneficios si un cliente tiene agregada una tarjeta:

• Como Admin, puedes agregar planes a sus clientes.

• Como Admin, puedes programar reservas con precios PAYGO para tus clientes.

• Los planes de suscripción agregados con una tarjeta en línea se renuevan automáticamente al final de cada ciclo, ahorrándote mucho tiempo a largo plazo.