Administrando mis clientes
Administrando al cliente
Marcar facturas de Stripe como Pagadas fuera de línea (offline)
Marcar facturas de Stripe como Pagadas fuera de línea (offline)

Clientes con facturas no pagadas o reintentando de Stripe que pagaran con metodo de pago fuera de línea

Laura Matus avatar
Escrito por Laura Matus
Actualizado hace más de una semana

¿Prefieres ver un video?

Si deseas actualizar una factura no pagada o reintentando de Stripe como pagada fuera de línea, aquí están los pasos:

1. Ve a la pestaña de Facturas y haz clic en el número de factura.

2. Haz clic en los tres puntitos y elige "Cambiar estado de la factura".

3. Elige el método de pago que utilizaron para pagar esta factura fuera de línea. Opcional: También puedes dejar una nota para referencia.

4. Haz clic en "Actualizar estado" y listo ¡Tu factura ha sido actualizada! 🤗