Todas las coleccionesKiosko de Check-in
Intro al Kiosko de Check-in

Qué es el Kiosko de Check-in, cómo activarlo y cómo funciona.

Fernanda García avatar
Escrito por Fernanda García
Actualizado hace más de una semana

🔔 Esta función estará disponible a partir de mediados de Junio del 2024.

Al activar el Kiosko de Check-in, permitirás que tus clientes se registren en tus clases por sí mismos.

El Kiosko de Check-in está disponible para proveedores Ultra y solo puede ser configurado por el Propietario de la cuenta Fitune, no por el Personal.

Cómo activarlo

1. Ve a tus Configuraciones.

1. Estos pasos deben ser realizados por el Propietario de Fitune.

2. Haz clic en la opción de Kiosko de Check-in.

3. Aprende de qué se trata y haz clic en 'Comenzar'.

4. Activa el Kiosko.

1. Puedes activarlo automáticamente si tienes un plan Ultra de Fitune.

2. Si tienes un plan Free Forever, Pro o Plus de Fitune, debes actualizar a Ultra.

5. Accede al modo Kiosko.

1. Si eres el Propietario, haz clic en "Ir al modo Kiosko".

2. Si eres un Administrador o Personal con acceso limitado, haz clic en tu icono de perfil > Ir al modo Kiosko.

6. Confirma que deseas ingresar al modo Kiosko.

Cómo funciona

• Una vez que estés dentro del modo Kiosko, solo podrás ver las clases y eventos programados para hoy.

• Si los usuarios pueden hacer clic en cualquiera de las clases de hoy, serán redirigidos a la página de programación donde pueden registrarse.

• En la página de programación, los usuarios verán a todos los que están reservados para la clase.

• Al hacer clic en 'Check-in', tu cliente reservado será marcado como Presente.

• Se mostrará un mensaje emergente al usuario confirmando que se ha registrado.

• Los clientes registrados serán marcados automáticamente como "Checked-in/Presente" en el Kiosko y en la administración de Fitune.

• Tus clientes pueden registrarse desde el Kiosko hasta 10 minutos después del inicio de la clase como máximo.

• Digamos que tu clase comienza a las 8:00 AM. Tus clientes podrán registrarse hasta las 8:10 AM.

• Los registros de registro se pueden encontrar en la administración de Fitune.

• Página de resumen de cliente > Reservas > Historial de eventos de cada reserva.

• Resumen de programación > Detalles de las reservas de los clientes.

• El Propietario puede desactivar el Kiosko en cualquier momento.

¿Tienes alguna pregunta? Contáctanos a través de chat.