Para Empezar
Guía rápida
2. Lista de verificación antes del día del lanzamiento
Actualizado hace más de una semana

Estamos muy emocionados por tu lanzamiento 🎉 Usa esta lista para verificar que tienes todo listo para el lanzamiento.

Antes de revisar esta lista de verificación, revisa nuestra Lista de pasos para empezar para asegurarte de haber configurado todo.

1. Horario de clases, clases privadas, contenido de vídeo y precios

• Horario de clases

• Clases particulares (1 a 1) - (si corresponde)

• Vídeos subidos

• Consultar precios

2. Personalizaciones de color y correo electrónico

• Establecer color y fuentes

• Revisa tu correo electrónico de confirmación general o correos electrónicos de confirmación personalizados

• Establece confirmación de correo electrónico para membresía/suscripciones

• Consulta tu política de cancelación general o la configuración de reserva personalizada

3. Integra Fitune dentro de tu sitio web - (si aplica)

4. Prueba la experiencia de usuario

• Crea un usuario de prueba y ve la experiencia desde su extremo

• Perfil de usuario/cuenta

• Iniciar/cerrar sesión

• Nueva creación de cuenta de cliente

• Reserva una clase

• Ve un video

• Compra un plan

5. Otras comprobaciones finales:

• Prueba todos los enlaces en tu sitio web o redes sociales

• Revisa errores ortográficos/gramaticales en clases, descripciones, etc.

6. ¡Stripe está conectado!

¡No olvides etiquetarnos en Instagram cuando lances! ¡No vemos la hora de seguir construyendo el futuro contigo 😍!